AVISO DE PRIVACIDAD.

Estimados clientes y/o usuarios:

 

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, CONSORCIO GRUAS MÉXICO, S.A. DE C.V.  (EN DELANTE LA EMPRESA)., está consciente de que la seguridad de su información personal por el uso de nuestros servicios es importante. Tomamos muy en serio la protección de sus datos personales. Por lo tanto nos gustaría que usted supiera cuáles datos conservamos y cuáles eliminamos. Con este aviso de privacidad, nos gustaría informarle acerca de nuestras medidas de seguridad.

 

Recolección de Datos

 

Usted puede proporcionarnos datos personales físicamente, electrónicamente o verbalmente, sin revelar sus datos personales. En caso de utilizar nuestro sitio Web, los datos se almacenan en nuestros servidores con fines preventivos, por ejemplo, los sitios Web que usted visita desde nuestro sitio y su dirección IP.  Es probable que estos datos pudieran conducir a su identificación, sin embargo no se usan con este fin.  Los datos se usan con fines estadísticos, pero el usuario individual permanece anónimo.  LA EMPRESA, no provee datos de ninguna especie a  organizaciones externas, nos hemos asegurado que se siga, mediante medios técnicos y de organización, el reglamento de seguridad de datos.

 

Recolección y procesamiento de los datos personales

 

Los datos personales se reúnen exclusivamente si usted nos los proporciona, es decir, como parte del registro a través del llenado de formas o correos electrónicos, como parte de una solicitud de servicios o de consultas.

 

La base de datos y su contenido permanece en LA EMPRESA, y permanece en nuestros archivos, procesadores de datos o servidores  y son responsabilidad nuestra. Sus datos personales no son proporcionados por nosotros para el uso de terceros en ninguna forma, a menos que hayamos obtenido su consentimiento o autorización  para hacerlo.

 

Mantendremos el control de y la responsabilidad del uso de cualquier información personal que nos proporcione.

 

Propósitos de Uso

 

La información que nosotros recopilamos se utilizará únicamente con el propósito de proporcionarle los servicios que solicitó, para fines estadísticos o para hacerle llegar ofertas y comunicados referente al servicio o para otros propósitos para los cuales usted dio su consentimiento, salvo disposición por ley en contrario.

 

 

 

Derecho de Acceso y Corrección

 

Usted tiene el derecho de: (i) acceder a sus datos; (ii) solicitar la rectificación de datos erróneos o incompletos, par cuyo caso le notificaremos dichas rectificaciones; (iii) solicitar la cancelación de los datos, que puede involucrar el que sean bloqueados por un periodo o su total borrado, y (iv) oponerse al uso de sus datos de cualquier forma y de todo tipo de tratamiento. Sólo envíe un correo electrónico a la dirección proporcionada o contacte a la persona en la dirección que se muestra abajo.

 

Retención de Información

 

Únicamente retenemos datos personales durante el tiempo que nos sea necesario para rendirle un servicio que usted haya solicitado o para el cual nos dio su consentimiento, salvo disposición por ley en contrario  (por ejemplo, en relación con un adeudos).

 

Seguridad

 

LA EMPRESA, utiliza medidas  de seguridad técnicas y de organización, a fin de proteger sus datos de manipulación casual o deliberada, pérdida, destrucción o acceso por personas no autorizadas. Como parte de la recolección y procesamiento de los datos personales, se codifica toda la información transferida para evitar mal uso de los datos por terceros. Nuestros procedimientos de seguridad son revisados continuamente  con base al desarrollo de nuevas tecnologías.

 

 

Menores

 

En vista de la importancia de la protección de la privacidad de los niños, nosotros no recopilamos, procesamos o utilizamos ninguna información relacionada con algún individuo que sepamos que es menor de 18 años sin el previo y verificable consentimiento de su representante legal. Tal representante legal tiene el derecho, a su solicitud, de ver la información que facilitó el menor y/o solicitar que la misma sea borrada.

 

Consentimiento

 

Se entenderá que usted otorga su consentimiento al uso de sus datos personales, en la forma que ha quedado establecida en el presente Aviso de Privacidad, si no manifiesta su oposición por escrito al correo electrónico o dirección que se menciona más abajo.

 

Contactos

 

Comuníquese por favor con el Responsable de Seguridad de Datos de LA EMPRESA, por cualquier problema, pregunta o sugerencia que pueda tener.

 

Responsable de Seguridad de Datos:

 

Nombre: Melissa Ortiz

Correo Electrónico: info@consorciogruasmexico.com

Domicilio:Texcoco, Edo de México.

Teléfono: (55)3185-2391

 

www.consorciogruasmexico.com  /  2017

AVISO DE PRIVACIDAD

Powered by: Fisión FX